冠状病毒:IOC设定了为期四个星期的截止日期,以决定东京奥运会

冠状病毒:国际奥委会设定了为期四周的截止日期,以决定东京奥运会
  国际奥林匹克委员会已经给了自己的四个星期的截止日期,以考虑推迟东京奥运会,但坚持认为取消奥运会不在议程中。

  IOC在周日下午举行了执行董事会会议,这是由于运动员和全国联盟的持续电话,以推迟因冠状病毒大流行而举行的7月24日夏季奥运会。

  国际奥委会负责人托马斯·巴赫(Thomas Bach)排除了直接取消奥运会,但表示将在接下来的几周内就几种情况进行详细讨论,包括可能更改7月24日的开始日期,但强调,取消游戏不会解决任何问题或帮助任何人。

  这是国际奥委会第一次对游戏推迟的想法进行计数,尽管现在决定延迟的决定似乎是最有可能的结果,估计有十亿人被锁定,这是在史无前例的尝试阻止Covid-19的潮流中的前所未有的尝试。

  国际奥委会在本周早些时候坚持认为,尽管大流行使全球的体育赛事在过去的几周中使全球的体育赛事陷入困境,但本周早些时候坚持认为它仍然“完全承诺”。

  该消息是在周日早些时候未经证实的报告下,据熟悉这一过程的两个消息人士称,周日早些时候,东京2020年的组织者被要求制定“替代计划”。

  就像国际奥委会一样,日本政府在主张奥运会将按计划进行的主张中看涨。

  总理安倍晋三(Shinzo Abe)将他的遗产宣布为日本在奥运会上任职时间最长的总理,并希望在旅游业和消费者支出方面蓬勃发展。在国内赞助,奥林匹克记录和大约120亿美元的准备工作中,面临的风险超过30亿美元(120亿纳入)。

  “最后,我们被要求在延期后进行模拟,”其中一位官员是一个接近组织委员会的官员,他参与起草这种情况,他告诉路透社。

  两种消息来源都在匿名的条件下进行了交谈。

  这位官员说:“我们正在制定其他计划 – B,C,D-查看不同的后时间限制。”

  东京2020年组织者和国际奥林匹克委员会均未回应置评请求。无法联系日本政府发表评论。

  来自几项运动的运动员批评了国际奥委会的建议,即鉴于已经造成了巨大的破坏,他们继续为游戏做准备。

  全球运动员是运动员领导的运动,加入了美国田径运动和西班牙足球联合会的加入,称比赛应该延迟。

  一份声明说:“运动员希望成为确保游戏成功的解决方案的一部分这些游戏及其健康和安全必须首先。

  “体育有责任保护运动员。公共卫生必须优先考虑体育赛事。

  “通过要求[运动员]保持正常地进行并继续训练这些游戏,这显然会使他们的身心健康面临风险。”

  该声明进一步呼吁广播公司和赞助商在允许安全上演的游戏时表现出“灵活性和理解”。

  九次奥运会田径冠军卡尔·刘易斯(Carl Lewis)表示,他希望为东京奥运会(Tokyo Olympics)延迟两年,但拒绝任何彻底取消他们的竞选。

  这位58岁的美国田径传奇人物告诉休斯顿电视台克里夫(Kriv),他支持美国田径和田野和美国游泳的呼吁,这是由于冠状病毒大流行造成的干扰。

  刘易斯说:“最好的部分是他们在信息中创造了一些团结。”

  “我只是认为,如果有完全的不确定性,运动员很难准备,训练,保持动力。这是最难的事情。

  “因为这是一个健康问题,所以这是每个人都无法控制的。我认为大多数运动员都接受这一点。”

  在周六,美国田径队发送了一封电子邮件,要求美国奥运会和残奥会委员会在这种情况下延迟游戏为“正确和负责任的事情”的代表。

  同时,美国游泳已经要求USOPC推迟一年的推迟,因为锁定的影响开始袭来。

  许多运动员一直在努力继续训练,同时被迫待在家里以避免传播致命病毒。

  刘易斯说:“如果运动员没有竞争,运动员就没有奥运会的比赛就无法为奥运会做准备。”

  “我认为USATF在这种情况下加强了。我认为他们在创造一种将运动员放在首位的声音,我认为运动员喜欢它。”

  西班牙足球联合会还呼吁推迟今年夏天的奥运会。