皇家马德里省略后,威尔士队包括在威尔士小队中

皇家马德里省略后,威尔士队包括在威尔士小队中
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在本月初不愿参与皇家马德里(Real Madrid)在曼城的比赛中,但仍被包括在威尔士的最新球队中。

  当齐达丁·齐达内(Zinedine Zidane)的球队参观了阿提哈德体育场(Atihad Stadium)时,前锋仍留在西班牙。

  齐达内(Zidane)的球队输掉了比赛并被曼城(City)淘汰,他声称贝尔(Bale)要求省略贝尔(Bale),这位31岁的年轻人自2月以来只参加了110分钟的比赛。 

  他在下个赛季的任何规律性上都在马德里参加马德里的可能性似乎很遥远 – 即使贝尔一直在合同到2022年 – 而31岁的男孩的工资和大量的转让价格仍然绊倒在其他地方。

  但是,他仍然是该国的事业不可或缺的一部分,预计威尔士将在下个月对阵芬兰和保加利亚的国家联赛比赛中开始。

  威尔士老板瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)告诉FAWTV:“我一直说,您一直说您希望球员参加比赛。”

  “您希望他们定期玩,所以当他们进入营地时,他们会处于那个比赛节奏中。您并不总是明白这一点,这是我已经习惯的东西,您必须正确管理它。

  “加雷斯(Gareth)在[2020欧元]预选赛中打了每场比赛,但并未为他的俱乐部打球。我习惯于处理这种情况。”

  利物浦年轻人尼科·威廉姆斯(Neco Williams)首次被要求加入吉格斯(Giggs)的阵容,而三年来,2016年欧洲前锋哈尔·罗布森·卡努(Hal Robson-Kanu)也有一个地方。

  西布罗姆前锋此前曾宣布他的国际退休,但今年早些时候扭转了这一决定。

   

  威尔士小队:韦恩·轩尼诗(水晶宫),丹尼·沃德(莱斯特城),亚当·戴维斯(斯托克城); Ashley Williams(未附件),Ben Davies(热刺),James Lawrence(Anderlecht),Ben Cabango(Swansea City),Tom Lockyer(Charlton Athletic),Nec??o Williams(利物浦),Chris Gunter(Chris Gunter),Chris gunter(无名);康纳·罗伯茨(Swansea City),Ethan Ampadu(切尔西),Will Vaulks(Cardiff City),Matthew Smith(曼彻斯特市),乔·莫雷尔(乔伊·莫雷尔(布里斯托尔市),迪伦·莱维特(曼联) (Charlton Athletic),Rabbi Matondo(Schalke),Aaron Ramsey(尤文图斯);加雷斯·贝尔(Gareth Bale)(皇家马德里),戴维·布鲁克斯(伯恩茅斯),哈里·威尔逊(利物浦),基弗·摩尔(卡迪夫市),哈尔·罗布森 – 卡努(西布朗),泰勒·罗伯茨(利兹联)。