莫利纳(Molina)将打40岁!西班牙前锋交换Laliga俱乐部

莫利纳(Molina)将打40岁!西班牙前锋交换Laliga俱乐部
  豪尔赫·莫利纳(Jorge Molina)将在他在拉利加(Laliga)的40岁生日上踢球,这位经验丰富的前锋从盖特阿(Getafe)加入了格拉纳达(Granada)。

  格拉纳达(Granada)周二宣布,他们在接下来的两个赛季中签下了这位38岁的球员。

  莫利纳(Molina)加入波利·埃吉多(Poli Ejido)时只有25岁时才成为职业,此后曾为Elche,Real Betis和Getafe效力,他在过去的四年中度过了。

  他在2019-20赛季在拉利加(Laliga)打进了5个进球,Getafe在最高航班中获得第八名,仅次于格拉纳达(Granada)。

  格拉纳达在他们的网站上说,莫利纳(Molina)出生于1982年4月,在持续到2022年6月的交易中加入了一次免费转会,并将在周三介绍。