PlayStation Plus超出了其游戏列表的期望

PlayStation Plus超出了其游戏列表的期望
  PlayStation Plus已在全球许多领土上发布,粉丝们注意到,许多人的游戏比该公司以前承诺的更多。

  3月,PlayStation宣布将逐步淘汰其当前的PlayStation Plus Service,以便从6月开始引入一个全新的分层。该大修的目的是成为微软流行的Xbox游戏通行证的竞争对手。

  全新的PS Plus将提供旧型号作为基本层,但是那些想要与Xbox产品类似的订阅服务的人可以订阅额外的访问PS4和PS5游戏,而那些在Premium上溅出的人可以从The Premium上玩经典游戏PS1,PS2,PS3和PSP。

  以前,索尼承诺,其较新游戏机的图书馆将有大约400场游戏,而大约300场经典游戏也将是可玩的。这些数字因您的地区而异,但根据那些密切关注所提供的游戏的人,大多数领土都粉碎了这些目标。

  

  Eurogamer报告说,它在该服务中发现了429场现代游戏,而发现了404场经典游戏。这比公司先前估计的超过100场比赛。与这些第一个暂定列表中的游戏相比,可能还有更多的游戏。仅通过搜索功能才能发现许多标题,并且很难触发大写字母和标点符号的确切组合可能很困难。

  Xbox似乎是为了回应这一出色的产品,从发行中促进了其服务上可用的游戏数量。最近,《少年突变》忍者神龟:Shredder的Revenge加入了《经典海龟游戏》(如《及时的海龟》)的续集,在粉丝和评论家中都做得很好。

  

  尽管没有包含任何新发行的游戏,但PS Plus仍提供一长串广受好评的标题,例如;死亡搁浅,战神和地平线零黎明从其额外的服务中,ICO,猿逃脱和《生化危机法典》:Veronica X从其优质的选择中进行。

   

  由Georgina Young代表GLHF撰写。