佐治亚足球:亚伦·默里(Aaron Murray

佐治亚足球:亚伦·默里(Aaron Murray
  佐治亚州斗牛犬周一晚上在计划历史上夺得了第三次全国冠军,以33-18击败阿拉巴马州的深红色潮汐。四分卫史泰森·贝内特(Stetson Bennett)被评为进攻性MVP,并在26码处完成了26码的17次传球,并在胜利中以两次达阵和零拦截。

  贝内特(Bennett)在比赛中开始缓慢地开始,因为他无法帮助制造进攻,以使牛头犬在上半场进入终点区域。在第四季度,贝内特投掷了两次达阵传球,以取得佐治亚州的胜利。

  比赛结束后,前斗牛犬四分卫亚伦·默里(Aaron Murray)上了Twitter祝贺贝内特(Bennett)。

  尽管许多人希望贝内特(Bennett)在2022年回到斗牛犬队,但贝内特(Bennett)并未完全致力于那个星期二早上。

  “我在这里为佐治亚大学踢足球。一旦结束了,无论我的兴趣将会引起什么兴趣;当您踢大学橄榄球时,这很难美国早晨。 “但是一旦结束了—我想上法学院的经济学专业。但是第二年?我会踢足球。我有很多年的时间。希望我至少活到80岁。所以,我们会说60年不踢足球。我今年要去踢足球;我们会在哪里看。我们将看看我是否可以相信员工做出的决定,我们将看到我要去玩的地方。”

  莱利·盖茨(Riley Gates)为这份报告做出了贡献。