亚瑟没有兴趣离开巴塞罗那前往尤文图斯

亚瑟没有兴趣离开巴塞罗那前往尤文图斯
  巴塞罗那中场球员亚瑟(Arthur)对搬到尤文图斯(Juventus)毫无兴趣,并且迫切希望“多年”留在诺坎普(Nou)。

  西班牙的报道表明,尤文(Juve)准备将巴西国际(Brazil International)带到都灵(都灵),这可能是替代Miralem Pjanic的替代者,Miralem Pjanic的未来似乎不清楚。

  Mundo Deportivo周一声称,巴萨已允许Juve与Arthur交谈,因为领导者可以提供远远超出Blaugrana的合同条款,Blaugrana的球员已经同意在冠状病毒大流行期间削减70%的薪水。

  然而,亚瑟(Arthur)于2018年以3,900万欧元的价格加入了格雷米奥(Gremio)的拉利加(Laliga)冠军,他在加泰罗尼亚(Catalonia)看到了他的未来。

  他在发给蒙多·德多维沃(Mundo Deportivo)的一份声明中说:“总会有猜测,但真诚的,我的想法很清楚。我感兴趣的唯一选择是继续在巴塞罗那继续进行。

  “我非常安全和放松。我在这里感觉很好,此外,我感谢俱乐部和技术人员的信心。这是完全明确我唯一的愿望是继续的另一个原因。

  “伟大俱乐部的兴趣总是对任何人来说都是一个赞美,也是一个积极的信号,但我的想法只是在这里玩多年。

  “巴萨是我一直想成为的地方,我想长时间成为Blaugrana。 ,我爱这里的人们和文化[],我感到粉丝们得到了很多支持。

  “我专注于100%的工作,并在可能的情况下回来比赛,因为我真的很想在这里进步并争取更多的奖杯。”

  23岁的亚瑟(Arthur)尽管受伤问题,但本赛季的所有比赛都在巴萨(Barca)的所有比赛中出场。