PlayStation Plus Revamp设置于6月在北美推出

PlayStation Plus Revamp设置于6月在北美推出
  索尼的全新版本PlayStation Plus将于今年夏天开始针对多个地区推出。

  周五,索尼互动娱乐(SIE)宣布,全新的PlayStation Plus将于2022年6月13日在北美推出。在PlayStation博客上,SIE总裁吉姆·瑞安(Jim Ryan)概述了该公司对PlayStation Plus的启动计划。我们将概述下面的这些日期,但请记住,这一切都可能发生变化。

  北美 – 2022年6月13日
南美 – 2022年6月13日
欧洲 – 2022年6月22日
日本 – 2022年6月1日
亚洲(不包括日本) – 2022年5月23日

瑞安说:“我们一直在努力为我们的成员提供灵活的选择,高质量的游戏和更高的价值,现在已经努力了。” “我们要感谢我们的PlayStation社区的持续支持,随着我们接近推出,我们将有更多的分享。”

  如果您不确定新的PlayStation Plus中会发生什么,请查看GLHF的全面故障。这基本上是Xbox游戏传球竞争对手,您知道PS4和PS5。 Sie指出,新的订阅计划将提供700多场比赛,包括像Tsushima的Ghost,《最后的我们》:第2部分和未知。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。