佐治亚州的柯比·斯玛特(Kirby Smart)为大学橄榄球季后赛半决

佐治亚州的柯比·斯玛特(Kirby Smart)为大学橄榄球季后赛半决
  佐治亚州的接球手乔治·皮肯斯(George Pickens)在他对阵阿拉巴马州的SEC冠军赛中第二场比赛中踢球,在41码处获得了两次接球。 Pickens八个月的春季练习中撕裂了他的ACL,整个赛季都在恢复了伤病。

  在斗牛犬’之前大学橄榄球季后赛半决赛对阵密歇根州,主教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)对Pickens’进行了最新消息。游戏的状态。

  斯玛特说:“上周他的工作更多。” “这是我们觉得自己很满意的进步,我们觉得他很满意,我们觉得医生对数量很满意。从他继续努力的条件的角度来看,其中一些是他的。其中一些是获得代表的能力。您无法赶上代表并获得一切发生的一切。我以为他昨晚在理解他的工作中的角色中做得很好。他做了几场比赛。我不知道他最终玩了多少戏,但他肯定在成长。

  “其中一些也是其他有才华的人。我们能够将球垂直扔。他们中的许多人最终都是通过干扰,类似的事情阻止了大型比赛。但是乔治是一个他不是100%的人,他还不是他的旧自我。我们从一些数字中看到了这一点。但是他越来越好,他正在进步。如果他继续像自己或拥有的那样工作,他将获得更多的机会。”

  Smart在2017-18赛季之前曾在大学橄榄球季后赛中执教过一次。作为第三名的种子,佐治亚州在加时赛中击败了俄克拉荷马州2号,然后在加时赛中输给阿拉巴马州。 Smart被问到他是否已经从一个大学橄榄球季后赛中学到了任何东西。

  斯玛特说:“是的,我认为是这样。我当然认为有经验,在教练中扮演教练,组织了这件事,知道会发生什么。您基本上有三个半到四个星期,您必须尝试比其他四个程序更好地管理。我们都在第一广场。没有人真正领先于其他人。这就像新季节的开始。在颁奖典礼,期末考试,圣诞节假期,练习,碗时间方面,谁能管理接下来的三个半,四个星期。有很多事情要做。体重纪律。这是一场比赛。无论做到最好的人,都会向前迈出一只脚,并领先于另一只脚。我们想以正确的方式管理。我认为一次这样做肯定可以帮助我们了解我们需要下台,准备方式和这些事情。”