巴塞罗那失去少年firpo,在比利亚雷亚尔冲突之前臀部受伤

巴塞罗那失去少年firpo,在比利亚雷亚尔冲突之前臀部受伤
  当他们周日在拉利加(Laliga)面对比利亚雷亚尔(Villarreal)时,巴塞罗那将没有初级菲尔波。

  右髋关节问题将使左后卫在Estadio de la Ceramica的会议之外。

  该问题进一步限制了奎克·塞蒂安(Quique Setien)的国防高级选择,塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)因左膝伤而排除在比赛之外。

  本赛季,Junior在巴萨的所有比赛中都参加了20次比赛,自从上个月冠状病毒大流行之后,联盟上个月暂停了一次。

  如果当天早些时候,皇家马德里击败毕尔巴鄂竞技队,卫冕冠军巴萨将在开球中排名第7分。

  自拉利加(Laliga)返回以来,比利亚雷亚尔(Villarreal)保持不败,赢得了六场比赛中的五场,在最后的冠军联赛资格赛中仅落后塞维利亚(Sevilla)排名第四。