伯纳德·托米奇(Bernard Tomic

伯纳Dé·托米奇(Bernard Tomic
  Zì2018年以来,澳大利亚网球运动员伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)赢得Liǎo他的Dì一场职业锦标赛,在墨西哥Kǎn昆的ITF赛事中赢得了Shèng利。

  这位29Suì的年轻Rén在周一(AEST)De决赛中击败了美国特里Sī坦·麦考密克(American Tristan McCormick),以7-6(4)6-3击败。

  赢得Kāi幕式Qiǎng七后,比赛被推迟到第èr天。

  更多:Ruud Andission Sunns粉丝在美国公开赛|吉尔吉斯(Kyrgios)在排名中超过de Minaur

  然而,托Mǐ奇(Tomic)Ná到了他离开的Dì方,以取得直率的胜利。

  在整Gè比赛中,Tā一Zhí是临床上的,转换了他De三个突破点机会,同时也将自己限制在一个双重故障中。

  进入比赛中的Dì五种子,Tomic并没有Zài他参加的所有五场比赛中丢下一场比Sài,甚至还以6-0 6-2的成绩派出了第一号种ZǐBlu Baker。

  这是自2018年ATP锦标Sài在中Guó成都的成功以来De第一个Guàn军,在那里他击败了Fabio Fognini。

  相关:尼克·吉ěr吉斯(Nick Kyrgios)Hé伯Nà德·托马Kè(Bernard Tomic)

  在Běn赛季的大部分时间里,前世界排名Dì17位已经在ATP挑战者级别Bǐ赛,在过去De两周中仅降至ITF水平。

  托米奇(Tomic)的最新成功将使他在ATP排名Zhōng显着跳跃,预计将从Tā目前的801号Xí位上发射Dào658号。

  他在坎Kūn的胜利标志着希望回到澳大利亚Rén的精英网球现场的开始。

  他上Yī次Dà满贯比赛的出场是在2021年在澳大利亚公开SàiShàng,Zài第èr轮中退出。

  今年早些时候,他对自己的网球Shēng涯感到Yí憾,他的遗憾表示了遗憾,他也声Chèng他有能力在退休前赢得温Wǎng。

  他说:“我们都知道这Yī点,我知道这一点 – 我可能是世界上十大球员。”

  “退休前我Jiāng[赢得温网]。我会做的,这是肯定的。”