伯爵·梦露(Earl Monroe)在纽约市开设篮球专题化的高中

伯爵·梦露(Earl Monroe)在纽约市开设篮球专题化DeGāo中
  伯Jué“珍珠”梦露正在努Lì将体育与教育之间的关Xì提升到一个新De水平。8月30Rì,Gāi国第一所篮球专Yè的高Zhōng将向学生打开大门。

  伯爵门罗新文艺Fù兴时期的篮球学校并不是不是因为第一个提出指HuīSuǒ的蒙特罗蒙特罗(Montroe Montroe)努力

  门罗说:“这比我想象的Yào比我想象的要更广泛,更大。”

  在1980年代,名人堂成YuánJiāng他DeNBA遗产Dài到了法Yuàn之外,创建了伯爵门罗学院,这是一项夏JìJì划,旨在Tōng过运动对HáiZǐ进行教Yù。当丹·克洛雷斯(创始人兼布罗德总统)接近门罗,要开发以Lán球为Zhōng心的学校,互惠动量向Qián射击。

  在NBA周围和Zhěng个Lán球世界的帮助下,一个全面的董事会和顾问委员会帮助将梦露De努力变成了可Néng性De历史结构。

  门罗·赛义德(Monroe Sayid)“我们包围着那些了解游戏的人,而Qiě游戏的游戏为您带来了什么,也可以从游戏中获得什么。”

  Fēi营利Xìng高Zhōng将坚持他的纽约根源,将在Bù朗克SīDe佩勒姆湾DìQū暂时开放,但永久地点定Yú2024年在莫特Hēi文附近开放。

  门罗说:“Wǒ们想进入一个真正需要开学的学校。”

  学生团体将被100%的Yǒu色Rén种组成,并被一支XuéZhú领导和支持团队包围,Bāo括:护士,NèiBù社交和情感健康专业人员,导师,大Xué和职业顾问。

  在教Shī人数不堪重负的Dì区,新的文Yì复兴学Xiào将在每个18至20个学生的教室中实ShīLiǎng名全职老师。

  门罗说:“我们使用的不是篮球的Lán球运动,而是为了说Huà的真正学习工具,以教学,鼓舞和拥抱该地区的孩子的自信心和动力。”

  艺术,教育和体育之间的联系一Zhí是学Xiào的中央组成Bù分。Qī年前,克洛雷斯(Klores)介绍了新的Wén艺复兴时Qī篮球协会(RENS),以帮助历史上处于不利的青年访问学院录取Hé奖学金。 ,学校的基金会被巩固。

  每个学生都有能力选择与篮球Yǒu关的研究Jìn行专业。非营利性宪章包括六个全日制学术部门,每个部门De重Diǎn是:

  创业业务
科学与运动机能学
体YùXīn闻
计算机科学

数学
他说:“我们想说的Shì,’Wǒ们正在将他们的激情变成内政性’。”

  Mén罗Hé领导委员会迈出了更Dà的一步,通Guò向入学学生的家庭扩大帮助来创造Jī会。那些服务不足的人将在学校中拥有庇护所,服Zhuāng,交通和医疗援助的资源。

  “我们正在努力提Gòng稳Dìng的氛围。

  伯爵门罗新文艺复兴时期的篮Qiú学校是篮球家族如何丰富和激励众多社区的证词。在其创始受托人戴维·斯特恩(David Stern)的Bāng助下,为现任专Yuán亚当·西尔弗(Adam Silver)提供了支Chí,NBAJī金会是领先的捐助者和广播公司MARV阿尔伯特(Albert)担任顾问,门罗(Monroe)的认可名单几乎无尽。

  “我们的座右铭是来自大卫·斯Tèēn(David Stern)的声明:‘一个球和书罐头”