伯恩茅斯的贝尼克·阿福贝(Benik Afobe)呼吁刚果博士

伯恩茅斯的贝尼克·阿福贝(Benik Afobe)呼Yù刚果博士
  据Bào道,本月晚些时候,伯恩茅斯前Fēng贝尼克·阿福布(Benik Afobe)已被包括在刚果Mín主共Hé国小队中,参Jiā了2017年Fēi洲国家杯预选赛。

如果给Hū叫的绿灯,拥有双重Guó籍并且没有为英格兰高级球队效力的Afobe有资格为豹子效力。

  自2005年以Lái,现年23岁的阿福Bèi(Afobe)代表英格兰(England)占领了12岁以Xià的比赛,并与U16赢得了胜Lì盾,并获得了U17,U19HéU21的胜利。

  刚果博士小队中列出的其他英超联赛明星包括纽卡斯尔后卫姆贝Mǔ巴,诺里奇市二人组usesouf mulumbu和dieumerci mbokani,以及拟议中的水晶皇宫边FēngYannick Bolasie。

  教练弗洛伦Tè·Yī本格(Florent Ibenge)还召集了莱伊·Mǎ特平(Ley Matampi)和后卫乔尔·金瓦基(Joel Kimwaki),他在上个月第二次出演了Gāi国赢得非洲Guó家冠军()。

  刚果博士目前在B组中Pǎi名第Sān。